CUISINE
五感を刺激するこだわりの料理で 大切なゲストへおもてなし
ザ・ローズレジデンス内の厨房で一品ずつ作り上げる料理はまさに芸術。食物アレルギーや食事制限がある方の対応はもちろん、お二人の出身地の食材を使用したり、郷土料理のアレンジなどお二人だけのオリジナルコースのご用意が出来ます。料理長と直接お打ち合わせも出来ますので、ご相談ください。
ー CUISINE ー
ザ・ローズレジデンス内の厨房で丁寧に作り上げる本格フランス料理で、感動のおもてなし。
季節の食材を使用し、ゲストの方にも印象深い一皿に。
洗練された「香り」にこだわる料理は、まさに芸術。大切なゲストの方へ料理で感動を。
ー DESSERT ー
より一層コース料理を華やかに演出するデザート。
パティシエとお打ち合わせを重ね作り上げる世界にたった一つのウェディングケーキ。
お二人のご職業や、思い出の場所、お好きなキャラクターなど・・どんなデザインでもお任せください♪きっとご期待通りの・・ご期待以上のケーキを作り上げていきます!
CHEF
――――
料理長
ローズホテル横浜 洋食料理長 石井 亮介
都内最上級ラグジュアリーブランドホテルを含む様々な外資系ホテルのオープニングスタッフとして料理長、総料理長を経験。
格式あるフレンチの逸品からお祝いのテーブルを彩る華やかなスイーツまで、シェフとパティシエが心を込めた四季のコースで、ゲストの皆さまをおもてなしいたします。